Потому что так сложно

Аня Дворникова
Мириады дорог,
Бесконечность путей,
И немного совсем
Настоящих людей.
Тех, кто хочет, живет,
Тех, кто любит, идет,
Дружит, чувствует, знает,
Но пока не летает.
Мало, меньше, чем можно,
Остальные – толпой.
Потому что так сложно
Оставаться собой.

06.02.2005