Мадонна

Фарида Фахри
Ты похожа на мадонну Рафаэля.
Те же черты - уста, глаза, с горбинкой нос.
Копна волос,  также волной игривой,
Легла на плечи, на девичий стройный торс.
Но та мадонна смотрит лишь с картины,
Тебя же можем лично лицезреть.
Как  хорошо, что нас цветком
Сим одарила, луна, светящая с небес.