Три слова

Аня Дворникова
Чтобы солнце светило,
Немногого надо –
Только капельку веры,
Любви и вниманья.
Чтобы чудо свершилось,
Не ищи заклинанья,
Ведь всего лишь три слова нужны
И желанье.

16.11.2004