Счастье в праздничном конверте

Александр Зрячкин
Обещали - не грешите...
Хоть поверьте, хоть проверьте:
Получили - распишитесь,
Счастье в праздничном конверте.
Сберегите, как желали
Всё, что Вам дано судьбою:
И любви святые дали,
И наивно-голубое
Счастьем дышащее небо,
Ветры с севера и с юга...
Обратят подарки в небыль
Те. кто не берёг друг друга...