Под твоими шагами умирают снежинки...

Аня Дворникова
…Под твоими шагами умирают снежинки,
И тебе все равно – ты идешь напролом.
А в глазах неживых – две стальные звездинки,
Ты забыл, что такое делиться теплом.

Ты устал и уходишь, не желая бороться,
Да, ты тоже с какой-то стороны будешь прав.
Но учти: витражи могут вмиг расколоться,
Если взять и лишить осколки оправ.

Не смотри на меня, я не знаю всей правды,
В этой жизни мне нужно только мое…
………………………………………………
Ты молчишь, и я знаю, что слов уж не надо,
Просто дальше идем мы с тобою вдвоем.

28.11.2004