Солнечный привет

Елена Мишина 2
На окошке своем
Я цветы поливала
Под окном вдруг,
О чудо! На полу увидала
Яркой радуги краски
Засияли, как в сказке!
Сквозь бутылку с водой
Проник солнышка свет,
Это солнечный лучик
Прислал мне привет!
Много ль надо душе,
Удивить чтоб смогли?
Чтобы в эту тетрадь,
Эти строчки легли...