Вторая осень под маской весны...

Аня Дворникова
Вторая осень под маской весны,
Восход на Западе, заход на Востоке.
Не так долго ждать новой волны,
Остается лишь вспомнить строки:

          Твой мир и тот мир, что живет вне тебя,
          Друг с другом никак сговориться не могут.
          Весной будешь жить, ни на что не смотря,
          Когда у Земли зима на пороге.

Мешается все – краски и звуки,
Три ночи подряд с больной головой…
Ты лишь посмеешься и скажешь, что «глюки»,
Ты просто не знаешь, что будет весной…

01.10.-05.10.2004
/вторая строфа из стихотворения «Осень», написанного 02.09.2003./