Вчера мне приснилось, что я нужен отцу

Доктор Сэинт
Вчера мне приснилось, что я нужен отцу.
И сердце мое в тот момент билось чаще,
Я знал, что отца я понять не смогу,
Как можно без сына прожигать жизнь и дальше?...

Его не хочу обвинять я ни в чем,
Ведь жизнь так сложилась, и не хочу я иначе,
Да. Иногда я мечтаю что мы вместе, двоем,
Но мечты все стираются безмолвным плачем.

Ты прости меня, если что-то не так,
Я ведь просто хочу повидаться с тобою,
Может я, конечно, просто дурак,
Каждый день говорящий во сне слово "папа"...