Вертушка времени, 28 слов

Иванов Мильён Второй
Крутись, вертушка времени,
от ветра перемен,
судьба, бей переменами
спокойствию взамен...

Дай даже и скандального,
но только не банального,
я эту песню стерегу,
чтоб не усопнуть на бегу…