unavailable

Табишев Кирилл
Я хотел бы рассказать о том, как холодно
в эту осень: идешь на работу утром и пьёшь дымку.
Возвращаешься, - кажется, все жители города
тебе на зависть идут в обнимку.

Я хотел бы рассказать о том, что ни обида,
ни злость немыслимы, если в моих ладонях щёки
твои. Которые столько бесцельных лет не видел.
Так ведь и не живут столько.

Я хотел бы рассказать о том, что чувствуется.
Не преследуя жалость, не бросая слова на ветер.
Кто же знал, что у нас ничего не получится.
...is unavailable, please call back later.