18! Желание

Сао-И
Желание плоти. Столь плавные изгибы тела.
Ночи, лишенные покоя. Одержим.
Грудей глубокий вырез. Безумие. Она хотела
Скольжения руки его по ним.
Слияние губ. Фантазия. Объятие спины коленями.
Чудесный запах. Горячий сладкий сок.
Мурашки. Кожа. Поцелуи откровенные
Немного ниже основания от страсти напряженных ног.
Чуть слышный  стон. Глаза сомкнулись. Танец языков.
Последнее поднятие груди и выдох -
Смерть! Освобождение от оков.
Над райским садом полет переплетенных душ.
Внезапный стук сердец остановившихся, и новый вдох...
Вдох заново родившихся...
I.N Saoulidou 11.07.2011