Прости

Екатерина Галимова
Прости не за явь,а за помыслы.
За жажду увиденных глаз.
Они одинокою полночью
В мечту уводили не раз.
Не раз,насмехались и плакали
И дерзко смотрели в лицо.
А звёзды разбитые падали
На наше с тобою крыльцо.