Теперь...

Дмитрий Жушман
Теперь костры без огня и с рассветом дождь,
Теперь и еда не еда, и душа без тепла..
Теперь мы просто как куры, пожизненно ночь,
Теперь не живем , а тлеет душа.

Теперь закоулками не страшны углы,
Теперь, даже люди для нас не глупы,
Теперь, нам не хочется видеть тебя,
- Луна, теперь ты намне нужна.

Теперь, лишь холодные мысли и тьма,
Теперь мы не ходим с тобой до утра,
Теперь не помним друг друга давно,
Теперь... позабыто немое кино!

Теперь... лишь один и одна...
Теперь... пустота... пустота...пустота...
Теперь... мне хочется громко сказать:
"Дорогая, я счастлив... но, увы, без тебя!"