Моржам

Татьяна Голикова
Хотя тесны у нас квартиры,
А талии - неразличимы,
Есть неплохие сувениры,
Балет (в Москве), полгода зимы!

Грустим, что нету трасс для бега,
Джакузи, кортов и бассейна?
Зато – полно зимою снега:
Купайся, матушка – Рассея!

Мы, закусив овсянку салом,
Почти совсем забыв про водку,
Назло спортивно-стройным галлам
Изменим внешность и походку!