Да, я тебя не забуду

Ольга Каменева
Да, я тебя не забуду...
Да я ради тебя жить буду.
И горы найду, и море,
и знаешь,
похоже, что вскоре.
Соленое лето смеется,
и падают капли с крыши.
Душа моя радугой жжется,
и вскоре её ты услышишь.
Я верю,
умеешь ты слушать,
как в детстве
морскую ракушку -
прижми мое сердце
к сердцу,
возьми
воспаленную душу.
На берег легло постоянство,
а в небе -
окно в бесконечность.
Но мы с тобой ищем пространство,
в котором два сердца
и вечность.
Прости,
что теряла звуки,
от глаз твоих задыхалась,
прости неумелые руки,
которыми в небе старалась
открыть - хоть на миг - окошко,
открыть через все расстоянья...
Прости,
но одной это сложно.
Прости за мои обещанья.