Последнее сияние страсти...

Сао-И
Это последнее сияние страсти...
Я срываю оковы,
Чтобы ты снова
Мне была неподвластна;
Отпускаю тебя в объятия другого,
Быть может напрасно?
И нет больше счастья,
Как рядом с тобою?
Но пусть дождь ненастный
Размоет слезою
Два чувства...что были прекрасны...
IN Saoulidou 6.03.2009