***

Ксанита
Колючая, умею огрызаться
и сдачи дать. Но в этой ,,паутине"
не подхожу на роль придворного паяца.
Ей предпочту домашнюю рутину.
Собою хороша сейчас, не в прошлом.
Любили, любят и всегда хотели.
Пишу стихи от скуки, если тошно.
И с сентября живу уже апрелем.