Прощание с морем

Галина Карташова
Солнце ярким мандарином –
С пылу-жару колобок.
Белой пачкой балерины
Волны пенятся у ног.

В небе клин гусей построен,
Замечаю это вскользь.
Попрощаться вышла с морем,
Прихватив монеток горсть.

Чисто вылизаны пляжи,
Ночью постарался шторм.
Опустели бары, базы,
Летний кончился сезон.

Холоднее стали зори,
Вьётся лёгкой дымкой грусть.
Брошены монетки в море,
Может, через год вернусь.

31 августа 2011 г., п.Курортное Одесской обл.

Фото автора