ведь так люблю... его лишь... одного...

Не Рыжая Лисичка
сегодня вторник, грустно, а погода -
та вовсе плачет, ей и слёз не жаль,
и как назло, сбежались все невзгоды,
что не придумать, не унять печаль,

и кто-то далеко грустит, с досады
мне пишет сгоряча не те слова,
его прощу, нет для любви преграды,
она не спросит, ведь она жива...

любовь шумит, ревнует и ругает,
если забыл, и если нет письма,
и как боец, уверенно шагает
за нами, в сотый раз сводя с ума,

ей нелегко, она скорей святая,
она одна, с ней рядом - никого,
прощу его, он обо мне не знает,
ведь так люблю... его лишь... одного...