Нет, не бросила... сэнрю

Мила Малинина
                Зайку бросила хозяйка -
                Под дождем остался зайка.
                Со скамейки слезть не мог,
                Весь до ниточки промок.               
                А.Барто


Нет, не бросила...
Хозяйка в песочнице -
Морковку лепит.


Фото: