Осень

Марина Мирославская
А я перелистываю фотографии старые --
все изменились, хотя бы малостью,
не всегда изменяя себе,
что радует.

Осень такие же пожелтевшие фото в ветрах крутит,
разглядеть лица Весны и Лета хочет,
костры старых дворников курит
и всё чаще ливнями глухо хохочет
особенно ночью.

Кстати, нам всё разрешает Осень.
Живи, люби, вплетай в своё небо прос.инь,
а в воздух каль.ян.

Сентябрь 2011