Конкурс Круглый год Анонс

Конкурс Самовыражение
Дорогие друзья!
Приглашаем Вас принять
участие в нашем новом конкурсе
******"КРУГЛЫЙ ГОД"*****
(конкурс от Аси Алиевой!)

= = =
Кружась под буйный вальс Февраля
В платице белоснежном,
Ещё не успела узнать Земля,
Что значит любовь и нежность.
Такой недотрогой была она -
Одни колючие фразы -
Когда познакомила Землю Весна
С Мартом голубоглазым.
И очень понравился он Земле,
Но больно робок казался.
А парень соседский - лихой Апрель -
Настырнее оказался.
Он страстно её о любви молил
И дерзко сжимал в объятьях.
И тихо упало к ногам Земли
Её белоснежное платье.
Бывает ведь так, что хмельной угар
Закрутит, закружит сразу.
"Прощай, моя юность! Прощай, мой Март -
Мальчик голубоглазый!"
И Май беспутный ей близок стал,
Июль, ненасытный и жаркий.
Льнул Август к медовым вишнёвым устам,
Сентябрь ей дарил подарки.
Но меньше и меньше в Земле тепла.
Глаза застилает льдом ей.
Последний приют свой она нашла
В дому Декабря седого.
Ей поздно уже о чём-то жалеть
И нечего ставить на карту.
Но в долгие ночи снятся Земле
Робкие ласки Марта!
(Юрий Николаев)

1.На конкурс принимаются стихи, в которых перкликаются разные времена года,
стихи-календари,стихи-размышления о времени и о себе, лирика пейзажная,
любовная, философская  - то есть, всё,что так или иначе имеет отношение к теме конкурса.

2.Редактором производится предварительный отбор заявок.

3.Если произведение не принято, Редактор указывает причину в замечании к рецензии автора.

4. Автор имеет право отредактировать не принятый редактором текст в течение трёх суток и представить его на новое рассмотрение.
Замена произведения или его корректура после подачи заявки должны отражаться в замечании к ней

4.Условия голосования будут обговорены после его объявления

5. Конкурс бесплатный.

6.Заявки - не более двух от автора - просьба оставлять под этим постом в рецензиях .В заявке необходимо указать имя автора,название стиха и ссылку на него.
 
7.Максимальное число заявок - 50.

8. Заявки принимаются с 13 сентября 2011 г

9. Победители получат призы в виде стихобаллов:

     Призы от Аси Алиевой:
     1 место - 500
     Личный приз за понравившееся стихо - 500

     Призы от организатора
     2 место - 300
     3 место - 300    
     Приз симпатии от Организатора - 500

Редактор и ведущая конкурса - Ася Алиева
Организатор И со-ведущий- Андрей Ефимов

ЖДЕМ ВАШИ ЗАЯВКИ С НЕТЕРПЕНИЕМ!