Актриса

Мириассаель
Непогодица вихри кружила,
И узорами капли дождя.
Ты одна на перроне курила,
Сигаретою тонкой чадя.

Листья желтые заворожили,
Расписали собою вокзал.
Ум за разум опять закружили,
Открывая пустой кинозал.

И актриса с пустого перрона
На экране останется жить.
Не наделав ни капли урона,
Может душу себе одолжить! 


      2:06               10 сентября 2011г.