Фломастеры осени

Кристина Зорькина
Ветер срывает наши зонты,
Люди сливаются с массой толпы...
Осень побила рекорды свои,
Спрятала лето за очи мои.


Мир чёрно-белый и снова спешат
Люди,которых я встречу не раз.
Осень побила рекорды свои,
Спрятала лето за очи мои.


Только зонты украшают толпу,
Гаммой цветов отливают они.
Осень побила рекорды свои,
Спрятала лето за очи мои...