Любовь убита тишиной

Валентина Костина Коновалова
Любовь убита тишиной,
Расстреляна непониманьем.
Пусть твое сердце не со мной,
Зато со мной твое сознанье.
Душа летит по краю света
И режется осколком в кровь.
И снова мысли без ответа,
И вновь расстреляна любовь.

05.02.2011 г.   Алдан