Каждый раз все одно и то же

Валентина Костина Коновалова
Каждый раз все одно и то же
Все по кругу одно за одним.
Все ответы как сон похожи
И вопрос задается немым…
Все разбиты опять бокалы,
Перепачканы в кровь осколки
Было шансов дано не мало…
Было море любви… А толку?...

05.02.2011 г.   Алдан