Анджали

Фарида Фахри
Я срываю цветы  твоих губ,
Пью нектар алых роз и росу.
Без тебя жить уже не смогу,
Ты - мой Рай, ты - мой Ад наяву.

Мне волнения  души  не унять,
Лишь увижу тебя - трепещу.
Мимолетная ссора с тобой
Ранит сердце, но я не ропщу.

День в разлуке с тобой - мука, боль.
Мысли все о тебе лишь одной.
Лишь с тобой нахожу я покой,
Хоть покоя нет рядом с тобой.

Не нужны мне богатства земли,
Ты - мой клад, мой бриллиант - Анджали.
Ты дана мне самою судьбой,
Ты  навечно моя, а я  твой...