слышишь?

Сара Рувье
я разрываюсь
в глазах так щиплет, всё вокруг так размыто
ну а ты..почему ты не пишешь?
почему я все помню, что тобою забыто?

я разбита
мне так больно смотреть на все твои фото
ну а ты..блять ты так отдалился
либо я надоела. либо есть уже кто-то

так противно
я устала реветь словно при смерти близкий
ну а ты..тебе всё безразлично
это низко. это попросту мать твою низко

объясни
мне так важно узнать как ты мыслишь

ведь я все еще люблю тебя
слышишь?
ты меня слышишь?