Последний матч

Катерина Афор
Саше Галимову. Вечная память...

Живым он выбрался из ада,
Единственный из всех парней.
Но жизнь ему была не рада -
Взаймы он взял лишь пару дней...

Лишь пару дней...Искра надежды
Лелеяла старушку-мать.
А лучший друг, холодный прежде,
Не мог без слез ночами спать.

Стремился выжить он так страстно
Под ласкою родных людей.
Сознанье оставалось ясным,
И с каждым днем бой все трудней.

И он ушел...Отдался смерти...
Ни чьих надежд не оправдал.
И первый раз, хотя и с честью,
Он матч последний проиграл...