Осень

Богдан Гаврилов
  Не так давно весну встречала
  Уж осень смотрит мне в глаза
  Дни стали серыми,седыми
  И стучит дождик мне в окно.

  Гулять- стало прохладно
  Солнечный свет уж не тот
  Листья на деревьях желтеют
  Скоро они опадут.

  Будут шуршать под ногами,
  Когда буду я гулять
  Буду лето вспоминать я
  Буду осенью,зимою-лета ждать.
          
             Ирина