Рококо... Арт-деко

Аглая Паюшина
За два кратких столетья
Рококо обращен в арт-деко.
Подолы поднялИсь высоко
И опошлились дети.

Мне бы стать баронессой,
Воротиться туда, где вершит
Гедонизма изысканный шик
И задумчива пресса,

Обольстить баронета,
Убежать... но, я снобствую здесь.
Где голодный не может поесть,
Потому-что диета.
                13.09.11