Мы не случились

Анта Рес
Я ампутирую все, что навспоминалось.
Мне - о тебе, а тебе - обо мне и нас.
Чтоб не просилось, обратно чтоб не стучалось.
Не оставалось. "Осадки в районах глаз.."

Ты же из кожи выходишь, чтоб все разрушить;
Кто это выдумал - строить всегда трудней?
Ты перестанешь есть палочками и суши.
Я стану суше, спокойнее и ровней.

Мы все поделим, вернем, удалим контакты,
Ты мне предьявишь иск на восьми листах..
Что не случилось, не может считаться актом.
Мы не случились. Мы только процент от ста.