Суета сует

Лариса Колесникова 4
Ну что?!
Суета сует.
Спешишь?!
А вот пробежала мышь
И ты вся дрожишь.
Постукивает день в окно -
Ты тут как тут!
Успеть.Донести.
Помочь. Обрести.
Не сбиться б с пути!
Постой. Отдохни.
Глубоко вздохни.
Раз.Два.Три...
...Равнодушие б не обрести.