Восемь

Анта Рес
Провален план и пуст карман - не до прелестниц.
До них ли? солнечный удар в пролетах лестниц
Догонит, вслед попросит: " Отрубите осень.."
Прорыв удался. Счет пока что - восемь-восемь.