Про железную дорогу

Лидия Копасова-Мунтян
Песню про железную дорогу
Сочиню тебе, мой старый друг.
И, как у людей, колёса-ноги
Береги! Не захандрили б вдруг!

Потому осматривай позорче,
Всё для безопасности движения,
Чтобы не наткнуться вдруг на порчу,
Не жалей в своей работе зрение…

К части ходовой вагона быстрого
Чутко ты прислушивайся, друг,
Чтоб из глаз не полетели искры,
Стресс не вызывал людской испуг…

Песню про железную дорогу
Сочиню тебе, мой старый друг.
И,как и у людей, колёса-ноги
Береги! Не захандрили б вдруг!

***