Аромат мечты

Фарида Фахри
"АРОМАТ МЕЧТЫ..."

Аромат страны далекой не дает покой.
И хотя там прежде не был, я навеки твой.
Мне милы имбирь и карри, вкус шафрана мил.
За окном метут метели - Я о них забыл.

Аромат мечты дурманит, навевает грусть.
О тебе мои мечтанья, хоть я не индус.
Индия! Тебя кусочек  положу в салат.
Мне имбирь, шафран и карри слаще всех услад.

Я вдыхаю ароматы и держу во рту.
Это лишь твоя частичка-сон мой наяву.
Пусть огонь их обжигает и течет слеза,
Но любовь к стране далекой в сердце навсегда.

Аромат мечты сближает, не дает забыть,
Мою душу призывает- Отправляйся в путь!
Сердце я оставлю дома. Сердце -  часть меня,
А душа  давно с тобою, Индия моя!


Добро пожаловать на плэйкаст: