Да, если бы мы могли...

Ольга Новикова 2
Да если бы мы могли
Всё предавать амнезии,
Никогда б не жгли корабли
И мостов бы не разводили,
И не было бы нам больно,
И не было бы в нас грусти,
Но что бы сталось с любовью,
Если б в "боли" хранилось "пусто"?