не теряйся, прошу

Бурдаева Таня
Не теряйся, прошу.
Меня ветер обнимет, но не согреет.
Без тебя не дышу,
Не танцую. Грущу. И лишь пепел чернеет.

Не теряйся, прошу.
Остановится время, сигарета дотлеет.
И я снова пишу
Для тебя. О тебе. Но наверное кто-то так тоже умеет...