свободнаЯ от мужчин

Мила Князева 09
свободнаЯ от мужчин...
иду сквозь дождь не спеша..
улыбаюсь сигналам машин..
это можно..когда ничья..
я голос забыла твой..
иду ..каблучками стуча..
меня провожает другой..
это можно..когда ничья..
я другому открою дверь..
и дождинка..с чужого плеча..
так бывает..ты знаешь..не верь!
в то,что можно..когда ничья..