Слезинки осени

Азорэль
Прощаясь с летом, грустно журавли кружатся,
Дождливый полдень ёжится, промокнув.
И листья падают, как в вечности ложатся,
От мечт несбыточных в страданиях поблёкнув.

Слезинки осени стучат уныло в окна,
Медитативно, чуть навязчиво, смущаясь.
Прощаюсь с летом...через вымытые стекла...
А в мыслях - вновь в любовь я возвращаюсь...