Мои дети - это я

Лариса Колесникова 4
Мои дети - это я.
Это моя кровь.Мой воздух.
Мое воплощение.
Мое крещение.
Мы живущие невечно.
Мы поддающиеся реке быстротечной.
Мы дополняющие друг друга.
И все же вечное,вечное,вечное.
Я им ни мать.
Они мне ни дети.
Мы одно целое...
Неравнодушно бьющийся пульс
На этой планете.