1

Восьмое Число
Что ж, снова ты на высоте,
Как оказалось, ты нужна была сама себе,
Ведь лучше быть тебе одной,
Чем с кем - то, или же со мной.
Ведь у тебя свои мечты,
Да, я не идеален, как и ты.
Но не пойму я одного:
Как так,
Как сильно мог я ошибаться,
Какой я был дурак.
Увидел, что - то я в тебе,
Но за твоею красотой
Скрывался не тот ангел... кто - то злой.
Ты губишь все, что на твоем пути,
И далеко не сердце бьется у тебя в груди.
Легко увидеть,
Что над тобой глумится тьма,
Но сделала так только ты сама.
Поверь,
Тебя забыть я был бы рад,
Но без тебя моя жизнь будет, словно ад.
Теперь слова...
О них пора забыть,
Но ведь нельзя не верить, не любить...
Все сломленно, но боль еще жива.
Слова... к чему теперь слова...
Опомниться уже я не смогу -
Теперь сижу
На временем забытом берегу,
И позади я слышу молнии раскат,
Но тьма кругом -
Ты сделала, чтоб чёрным был закат.

2009