Мазари Шарифу

Ярика
Я знаю,ты там-в вышине тёмно-синей
Мой ангел-хранитель с пушистым хвостом!
За звёздами,за мириадами линий
Где млечный путь за радужным мостом.
Быть может ты помнишь меня,мой хороший,
Огромный кусок моей сиротливой души!?
Тяжело без тебя…я скучаю…очень…
Ты во сне ко мне поспеши!
И как раньше,ткнись носиком нежно в ладошку
Прижмись ко мне и голову положи
На колени…Как жаль что не понарошку
Гибель моей души…

13 сентября 2011г.