Как выбраться в жизнь из иллюзий и снов

Аксёна
Я вновь до утра буду слушать поэмы,
Внимая речам неуверенных ртов.
И вновь рисовать чёрно-белые схемы:
"Как выбраться в жизнь из иллюзий и снов".

Опять принимать мне от вас благодарность..
Утюжить свой миф, что я счастлив насквозь.
И в тысячный раз выражать солидарность,
Заставив вас думать, что всё утряслось.