Круговертеп

Лёван Анволе
Тщетные надежды умирают от тщетности.
Душа выкрикивает какие то слова, старается, чтобы ее услышали, поняли там... снаружи. Но такие слова могут произносить и понимать, наверное только ангелы или боги, что думаю одно.
Все одно! Одно и только! Только бы все не было так одинаково. А на деле так и случается - люди не меняются - меняется одежда, слова, смешиваются языки, рассы непрерывно тассуют генетическую колоду вздрагивая и изгибаясь будто голодная змея на раскаленном песке.
Овес, бензин, плутоний и плазма. А человек остается человеком с его враньем, сладострастием и глупым стремлением непременно кого то любить, воспитывать, лупить по розовым ягодицам, говоря про себя - интересно, долго ли протянет, не слишком ли сильно я маханул?
А время не в счет. Все идет по плану, по кругу, как фекалии превращают серые грядки в цветущий сад, как безответная любовь толкает лежать в красной теплой воде.