Пожелание. Рецензия на стихи Г. Генцлера

Валентина Юрьева-50
Рецензия на «Хочется жить» (Геннадий Генцлер)
См. здесь http://www.stihi.ru/2011/04/12/7893

***
Красавец - мужчина! Сократовский лоб!
Откуда кручина? И смерть здесь и "гроб"...
Сегодня я буду для Вас "Кашпировским",
Даю установку на новый мотив!
Здоровья и счастья, прописки московской,
И в клинике лучшей - принять ПОЗИТИВ!
Надежду и веру, любовь и подругу,
Дающую Вам эликсир бытия,
И шуток, и смеха, и лучшего друга...
Ну всё, что хотите! С симпатией.Я.:))