Пришла. влюбила

Лариса Колесникова 4
Пришла, влюбила.
Единым дыханием .
Единым звучанием.
Единым желанием.
Не видимой нитью-
Друг другом ...сопереживанием.
И почему влюбила?!
Да просто ответила
На взгляд твой...
Со мною единый...
Приметила.