Посвящается поэтам - песенникам

Сергей Смирнов Польских
Проза* - Нам не надо славы.Нам не нужна она.Мы просто тихо делаем свое дело.Лавры достойны только те люди - кто несет это людям.А мы будем дальше творить.Так надо,так нужно,для общего дела общества.
Произведение вошло в сборник.Август 2011 года.Охраняется ав,правами РФ.