И ты услышишь, МАМА!

Надежда Кудесница
Сегодня мир перевернулся.
Сломалось все внутри меня.
Я лишь успела оглянуться,
последний вздох на склоне дня
твой уловить
и содрогнуться.
Вдруг все сумела я понять...
что никогда мне не ответишь,
твой голос не услышу
я опять,
что НЕТ тебя на этом свете....
Все муки ты прошла, родная,
за столько дней, что так терпела.
Прости за все, в чем не права я,
но как могла помочь хотела.
Прости,что не договорила,
или тебя не поняла,
порою я была сварлива,
и лишний раз не обняла.
А так хотелось мне прижаться,
и добрых слов сказать тебе.
Но мы умели обижаться,
все сложно было по судьбе...
Теперь молюсь, прости, родная,
твоей душе хочу помочь.
И ты услышишь, МАМА, знаю,
мои молитвы...свою дочь....

12.09.2011г