Предположение

Юлия Орловская
Время такая забавная штука, время такая занятная вещь - нити закрученные жгутом, много, что кажется и не счесть. Каждая ниточка - это жизнь, чья-то, твоя, ну да это не суть, ну а по нитям бегают искры - души и точно знают свой путь. Кончилась нить - не погасла искра, только вот знаешь какое дело, ты можешь в пятнадцатом веке родится, а кто-то другой в твоем собственном теле. Время - тот путь который ты знаешь, прошлого нет и грядущего нет.. С ниточки в ниточку перелетаешь. Вот тебе весь временной секрет.

Этой же нитью проходят события, люди и все что что тебя окружает, по окончании эти же лица в новые ниточки перелетают. Вот и слоняемся прошлое-будущее, все-то мы знаем, все-то мы видели. Главное время на все отпущено. Ну никого и не чем не обидело.

На новом пути ( временном тунеле) ты будешь на месте тобой не понятых, пока не поймешь их, на самом деле - мировозрение то пополнится. Будешь осмеянным - если смеялся, будешь ограбленным, если украл, преданным будешь - коли предатель, столько обманутым - сколько наврал. Будешь страдать если был жестоким, будешь голодным если зажрался. И ощущения будут глубокими, сколько бы ты не сопротивлялся.

Знаю  я только историю новую. Воин там нет и Христа не распяли. Это лишь значит, что мы что-то поняли. Для этого нас и перемещают.

Я все к чему.. когда выйдешь из жгУта, это не значит, что времени нет. Это лишь значит..
Ну хватит покуда... Это другой временной секрет.

Ред.